通付盾专注移动安全领域建设得到江苏省网络安全专委会肯定

栏目:学习 来源:中国山东网 时间:2019-08-08
通付盾专注移动安全领域建设得到江苏省网络安全专委会肯定

扞卫网络安全,不仅是个人的责任与义务,也需要全社会的共同参与。作为一家致力于以数字身份认证为核心的智能网络解决方案和数据运营提供商,通付盾始终秉持"让数字生活更安全更美好"的企业使命,不断加码科研创新,走出了一条独特的发展之路。近日,江苏省通信行业协会网络安全专委会赴通付盾苏州总部进行考察参观,并对其多年来不断付出给予了充分肯定。

出席此次活动的有省通信管理局副局长耿力扬、三大运营商客户代表等。在通付盾创始人兼CEO汪德嘉博士的陪同下,考察团参观了三、四层办公区运营中心及展厅产品,服务总监张昀球为到访网络安全专委会领导一行详细介绍了通付盾的历史及公司现状,并重点讲解了移动安全领域方面的检测与管控。领导们详细了解了通付盾相关技术产品以及目前的运营情况后进行了深入的交谈,对通付盾在移动安全领域的建设予以了肯定,对各项成果的取得给与了高度评价。

通付盾专注移动安全领域建设得到江苏省网络安全专委会肯定

会上,网络安全专委会代表曹旭提到目前90%app存在过度收集用户个人隐私情况,严重侵犯了消费者的个人隐私。通付盾服务总监张昀球表示,在移动互联网高速发展的今天,不论国内外用户隐私都是一个日常被大家讨论的话题,尤其是最近很多科技巨头都被曝出隐私事件,而人工智能的兴起更是让互联网公司更加看重这些东西。针对当前普遍存在的app隐私权限过度调用问题,通付盾移动安全检测严格按照国家标准规范、不断提升检测方法的科学性、公正性和合理性。产品覆盖Android与iOS两大平台,率先将深度学习方法运用到安全检测产品中,主动挖掘未知漏洞、发现恶意代码和后门程序,提供面向移动应用程序的全方位安全检测服务。同时,基于对全网APP的监测分析,通付盾构建了移动应用安全大数据平台。实时监测全网移动应用的漏洞分布、内容违规、盗版仿冒以及恶意行为等信息,从地域、渠道、行业等多维度深度挖掘,呈现全网移动安全态势感知走势,为企业、行业监管部门、渠道市场等提供APP安全全景视图,助力净化移动互联网空间。

通付盾专注移动安全领域建设得到江苏省网络安全专委会肯定

除移动安全外,企业所面临的网络安全威胁亦层出不穷,传统的安全产品,如防火墙、WAF、IDS、IPS等产品只能针对攻击时发挥安全防护作用,一旦被黑客绕过防护手段,顺利拿到主机权限后就无法阻止攻击者的行为。计算机和网络运转的核心是数据,没有数据也就无所谓安全,数据的归属是主机,主机是抗击威胁的最后一道防线。通付盾云擎立足于主机异常行为检测响应(EDR),结合威胁情报、动态行为分析,部署在主机上承担了最后一道防线的责任,不断搜集受保护主机上所产生的行为数据并加以分析。一旦发现攻击者的蛛丝马迹立即告警,并采取相应的防御措施,将攻击者"拒之门外",为企业提供服务器安全的可持续性保障。

通付盾是一家以数字身份认证为核心的智能网络解决方案和数据运营提供商,聚焦云计算、大数据、人工智能及区块链信息技术,在网络安全方面有着深厚的经验沉淀,取得多项国家级资质,依托自身技术优势,连续四年获评"中国网络安全企业 50 强",连续两年获"毕马威中国金融科技 50 强","区块链专利全球十强"等荣誉。

互联网是把双刃剑,它在给公众带来便捷的同时也带来了风险隐患。通付盾一直致力于为客户提供完善的解决方案,有效预防和应对行业的各类风险,成为行业中一股清流,而面对未来安全,通付盾将加大科技创新步伐,助力数字化安全的早日到来。

相关文章
评论
新版评论功能开发中
头条推荐
最新资讯